Le ConceptApprenez à créer vos propres pralines et autres mignardises au chocolat tout en vous amusant entre collègues.
Vous approfondirez vos connaissances sur la provenance et l’histoire de ce met délicat. Vous manipulerez le chocolat pour créer de multiples friandises et mignardises. Sous la direction de notre maître chocolatier, vous apprendrez ainsi à réaliser des mendiants, des rochers au chocolat et autre friandises. N’hésitez pas à tremper un marshmallow dans le chocolat chaud durant l’atelier, plaisir garanti. A la fin de l'atelier, vous emporterez votre production pour faire profiter vos amis et votre famille de vos nouveaux talents. Ce workshop dure une heure à deux heures trente suivant votre timing. |
Le Lieu
Ce concept est complètement mobile et peut se faire partout en Belgique.
Si vous êtes encore à la recherche d’un lieu pour votre séminaire, nous pouvons également vous conseiller pour trouver celui-ci ou nous charger de toute l’organisation de votre journée. Pour plus d'infos, consultez la page catering et hébergement de notre site. BudgetPour organiser cette activité, le budget variera en fonction du programme choisi, du timing et du nombre de participants.
Nous vous invitons à nous contacter pour une offre sur mesure. |